水産研究本部

場内案内

ページ内目次

1階

1階平面図
(1)水産研究本部長室
(2)中央水試副場長室
(3)応接室
(4)水産研究本部総務部
(5)後志北部地区水産技術普及指導所
(6)警備室
(7)ロビー
(8)展示室

2階

2階平面図
(1)資源増殖部(資源増殖G)
(2)加工利用部
(3)水産研究本部企画調整部
(4)図書室
(5)ブラウジングルーム
(6)生理実験室
(7)増殖実験室
(8)顕微鏡室
(9)X線実験室
(10)食品微生物実験室
(11)品質保全実験室 

3階

3階平面図
 (1)資源管理部(資源管理G)
(2)資源増殖部(水産工学G)
(3)大会議室
(4)中会議室
(5)セミナー室
(6)資源実験室
(7)組織学実験室
(8)栄養化学実験室
(9)遺伝実験室

4階

4階平面図
(1)資源管理部(海洋環境G)
(2)プランクトン実験室
(3)標本管理室
(4)培養実験室
(5)海洋実験室
(6)データ解析室
(7)化学分析室
(8)蛍光分析室
(9)精密分析室
(10)電子計算機室

実験棟

実験棟平面図
(1)水産工学実験室
(2)加工実験室
(3)標本測定室
(4)ストリートテラス

飼育棟

飼育棟平面図
(1)養殖技術開発室
(2)感染魚飼育室
(3)生物工学実験室
(4)病理実験室
(5)微生物実験室
(6)ストリートテラス

お問い合わせ先

水産研究本部 企画調整部

  • 住所:〒046-8555 北海道余市郡余市町浜中町238番地
  • 電話番号: 0135-23-8705
  • ファックス番号:0135-23-8720
  • メール:central-fish@hro.or.jp