産業技術環境研究本部へ

食品加工研究センター

緊急事態宣言下における食品加工研究センターの技術指導等の対応
(新型コロナウイルス感染症感染拡大防止対策)

1 対策期間

対策期間 令和2年(2020年)4月21日(火)~5月10日(日)

2 対策期間中の業務体制

  1. 相談業務 電話やメールによる相談を基本とし、来所相談については自粛を要請
  2. 依頼試験 新規の受付を休止
  3. 設備使用 新規の受付を休止
  4. その他 来所について自粛を要請

(注)業務休止期間中において依頼試験や設備使用のご相談がある場合は、メール又は電話により事前に食品加工研究センターまでご連絡ください。

3 その他

国又は道による感染拡大防止対策の変更など感染拡大の状況に応じ対策期間や対象業務・内容を変更する場合があります。