E0157 小型調理殺菌装置

E0157 小型調理殺菌装置

水産研究本部釧路水産試験場

項目 内容
分類 1203:農林水産・畜産用試験機器・装置
メーカー SAMSON
型式 CB-40
概要・用途 パウチ、缶詰、瓶詰め等の容器入り食品を高温、高圧で調理と殺菌する。
仕様 -40~+100℃/20~98%rh
料金 最初の1時間 5,660円 以降1時間ごとに 710円
所有機関 下記宛に「E0157:小型調理殺菌装置の使用を希望」とお伝えください。

釧路水産試験場 加工利用部(仲浜町庁舎)【LINK
〒085-0027 釧路市仲浜町4番25号
TEL 0154-24-7083 FAX0154-24-7084
Email kushiro-fish@hro.or.jp
E0157 小型調理殺菌装置 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る