E0404 水分活性測定装置

E0404 水分活性測定装置

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 0407:専用測定装置
メーカー ノバシーナ社
型式 Lab Master - aw
概要・用途 食品の水分活性を測定する装置。
仕様 測定範囲:0.03~1.00 aw
測定室温度設定範囲:0~50℃
測定精度:±0.003 aw / ±0.2℃(25℃)
料金 最初の1時間 2,730円 以降1時間ごとに 250円
所有機関 下記宛に「E0404:水分活性測定装置の使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0404 水分活性測定装置 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る