E0404 水分活性測定装置
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
項目 | 内容 |
---|---|
分類 | 0407:専用測定装置 |
メーカー | ノバシーナ社 |
型式 | Lab Master - aw |
概要・用途 | 食品の水分活性を測定する装置。 |
仕様 | 測定範囲:0.03~1.00 aw 測定室温度設定範囲:0~50℃ 測定精度:±0.003 aw / ±0.2℃(25℃) |
料金 | 最初の1時間 2,730円 以降1時間ごとに 250円 |
所有機関 | 下記宛に「E0404:水分活性測定装置の使用を希望」とお伝えください。 食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK】 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 TEL 011-387-4132 お問合せフォームもご利用いただけます。 |
