E0411 水分計

E0411 水分計

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 0407:専用測定装置
メーカー kett
型式 620
概要・用途 食品に含まれている水分を測定する装置。
仕様 測定方式:赤外線加熱乾燥質量測定式
秤量皿:Φ130mm
水分率測定範囲:0.01%~100.00%
最大試料量 120g
温度設定範囲 30~200℃
料金 最初の1時間 1,280円 以降1時間ごとに 50円
所有機関 下記宛に「E0411:水分計の使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0411 水分計 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る