E0507 短時間調理殺菌装置

E0507 短時間調理殺菌装置

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 0109:滅菌・殺菌・消毒機器
メーカー 株式会社日阪製作所
型式 RIC-15T
概要・用途 食品を収納したチャンバーを真空脱気した後に、70~150℃の蒸気を導入して加熱殺菌を行う機器。
仕様 処理量:400mlカップ8個/1バッチ
処理温度 : 70~150℃
料金 最初の1時間 4,610円 以降1時間ごとに 1,310円
所有機関 下記宛に「E0507:短時間調理殺菌装置の使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0507 短時間調理殺菌装置 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る