E0507 短時間調理殺菌装置
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
項目 | 内容 |
---|---|
分類 | 0109:滅菌・殺菌・消毒機器 |
メーカー | 株式会社日阪製作所 |
型式 | RIC-15T |
概要・用途 | 食品を収納したチャンバーを真空脱気した後に、70~150℃の蒸気を導入して加熱殺菌を行う機器。 |
仕様 | 処理量:400mlカップ8個/1バッチ 処理温度 : 70~150℃ |
料金 | 最初の1時間 4,610円 以降1時間ごとに 1,310円 |
所有機関 | 下記宛に「E0507:短時間調理殺菌装置の使用を希望」とお伝えください。 食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK】 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 TEL 011-387-4132 お問合せフォームもご利用いただけます。 |
