道総研第2期成果集
「加工食品・食産業の競争力強化」に関する研究成果
もう一つの「道産とうもろこし」による新たな食産業作り【総合力】
新製法「レアフル」で高品質な果実を一年中【総合力】
北海道のきのこでおいしく!【森林】
魚をもっと美味しく、食べやすく!【産業技術】
ワインの香りを高める北海道の白ワイン醸造用酵母【産業技術】
食品工場での高速かつ低コストな全数検査を目指して【産業技術】
「加工食品・食産業の競争力強化」に関する研究成果
もう一つの「道産とうもろこし」による新たな食産業作り【総合力】
新製法「レアフル」で高品質な果実を一年中【総合力】
北海道のきのこでおいしく!【森林】
魚をもっと美味しく、食べやすく!【産業技術】
ワインの香りを高める北海道の白ワイン醸造用酵母【産業技術】
食品工場での高速かつ低コストな全数検査を目指して【産業技術】