産業技術環境研究本部へ

食品加工研究センター

技術支援

食品加工研究センターでは、北海道内で食品加工を行う企業や団体に対し、様々な技術支援を行っています。
まずは、直接お電話またはメール等でご相談下さい。

技術相談・指導

依頼試験・分析

設備使用

課題対応型支援

試作実証施設

研修者の受け入れ

インキュベーション施設の貸与

技術講習会の開催

講師派遣・原稿執筆依頼

刊行物(デジタルアーカイブ)

試作・実証・製造プラットフォーム

技術支援に関する総合相談窓口

  • 技術支援に関する総合相談窓口:地方独立行政法人北海道立総合研究機構
  • 食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援グループ
  • 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
  • TEL:011-387-4132(直通)
  • メールフォームからのお問い合わせ先はこちら