研修者の受け入れ
食品加工技術などの知識や技能の習得を目的に、企業、市町村、団体および大学の技術者を随時研修者として受け入れています。
研修者受け入れまでの流れ
まずは電話でご相談下さい。
(出来るだけご希望に添えられるよう、最初のお問い合わせは研修希望予定日の1ヶ月前までにはお願いします)。
受け入れが決まりましたら、書類等の手続きを開始します。
必要な書類につきましては、こちらの方からご連絡いたします。
研修者の受け入れの問い合わせ先
- 研修者の受け入れの問い合わせ先:地方独立行政法人北海道立総合研究機構
- 食品加工研究センター 食品技術支援グループ
- 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
- TEL:011-387-4132(直通)
- メールフォームからのお問い合わせ先はこちら