E0140 ミ-トチョッパー
水産研究本部釧路水産試験場
- 分類コード
- 1203:農林水産・畜産用試験機器・装置
挽肉機。 フィレからの挽肉の製造、固形物の微細化。 ...

所有機関:水産研究本部釧路水産試験場
18件中 1-10件を表示
挽肉機。 フィレからの挽肉の製造、固形物の微細化。 ...
かまぼこの製造等に使用。 すり身と副原料の混合。 ...
フィレからの採肉。落とし身の製造に使用。 ...
小型魚(ニシン、イワシ)などの三枚卸機。 ...
ハムなど固形食品を一定の幅で均等にスライスする機械。 ...
三段ローラーで硬い珍味等を柔らかくする機械。 ...
イカ肉を一定の幅で切断する機械。 イカの塩辛製造に使用。 ...
凍結した食品を切る機械。 ...
調味乾燥したいかを裂いてさきいかにする機械。 ...
ウエットな試料(食品)を磨細して細かくする機械。 ...
18件中 1-10件を表示