E0445 ミートスタッファー

E0445 ミートスタッファー

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー 大道産業
型式 EB-12
概要・用途 ソーセージ用挽肉を腸詰めにする装置。
仕様 容量:12L
電気:200V/0.44kW
ノズル:12φ/20φ/30φ
料金 最初の1時間 2,490円 以降1時間ごとに 20円
所有機関 下記宛に「E0445:ミートスタッファーの使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0445 ミートスタッファー 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る