E0445 ミートスタッファー
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
項目 | 内容 |
---|---|
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | 大道産業 |
型式 | EB-12 |
概要・用途 | ソーセージ用挽肉を腸詰めにする装置。 |
仕様 | 容量:12L 電気:200V/0.44kW ノズル:12φ/20φ/30φ |
料金 | 最初の1時間 2,490円 以降1時間ごとに 20円 |
所有機関 | 下記宛に「E0445:ミートスタッファーの使用を希望」とお伝えください。 食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK】 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 TEL 011-387-4132 お問合せフォームもご利用いただけます。 |
