E0454 スチームコンベクションオーブン
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
項目 | 内容 |
---|---|
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | フジマック |
型式 | FCH15S |
概要・用途 | 熱風対流型オーブンに、蒸気発生装置を取り付け、熱風と蒸気を単独、または同時に利用することで、加熱調理する装置。 |
仕様 | スチームモード: 30~130℃ ホットエアモード: 30~300℃ コンビモード: 100~300℃(蒸気量切替4段階) |
料金 | 最初の1時間 4,150円 以降1時間ごとに 440円 |
所有機関 | 下記宛に「E0454:スチームコンベクションオーブンの使用を希望」とお伝えください。 食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK】 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 TEL 011-387-4132 お問合せフォームもご利用いただけます。 |
