E0454 スチームコンベクションオーブン

E0454 スチームコンベクションオーブン

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー フジマック
型式 FCH15S
概要・用途 熱風対流型オーブンに、蒸気発生装置を取り付け、熱風と蒸気を単独、または同時に利用することで、加熱調理する装置。
仕様 スチームモード: 30~130℃
ホットエアモード: 30~300℃ 
コンビモード: 100~300℃(蒸気量切替4段階)
料金 最初の1時間 4,150円 以降1時間ごとに 440円
所有機関 下記宛に「E0454:スチームコンベクションオーブンの使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0454 スチームコンベクションオーブン 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る