E0455 スチームオーブン
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
項目 | 内容 |
---|---|
分類 | 1201:食品関連分析機器・装置 |
メーカー | 栄和製作所 |
型式 | EF-6-2-4 |
概要・用途 | 電気オーブンに水蒸気発生機能を備えた装置。フランスパン、菓子パン、普通パンなどを焼成する。 |
仕様 | 天板収容数:6枚取天板 2枚×2段 温度設定:最大300℃(上火、下火)、200~250℃(蒸気) |
料金 | 最初の1時間 4,390円 以降1時間ごとに 680円 |
所有機関 | 下記宛に「E0455:スチームオーブンの使用を希望」とお伝えください。 食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK】 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4 TEL 011-387-4132 お問合せフォームもご利用いただけます。 |
