E0457 アイスクリーマー(パステライザー)

E0457 アイスクリーマー(パステライザー)

産業技術環境研究本部食品加工研究センター

項目 内容
分類 1201:食品関連分析機器・装置
メーカー エフ・エム・アイ
型式 HTPⅡ-30
概要・用途 フリージング前にアイスクリームミックスを加熱殺菌し、さらに冷却する装置。
仕様 処理量:15~30L(17.2~34.5kg)1サイクル処理能力: 約30L(34.5kg)/2h
料金 最初の1時間 2,840円 以降1時間ごとに 360円
所有機関 下記宛に「E0457:アイスクリーマー(パステライザー)の使用を希望」とお伝えください。

食品加工研究センター 食品技術支援グループ【LINK
〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
TEL 011-387-4132
お問合せフォームもご利用いただけます。
E0457 アイスクリーマー(パステライザー) 画像
分類一覧に戻る 設備機器データベースへ戻る