No.1からNo.15まで
水産加工情報
- No.15:割れ貝を利用したホタテエキスの製造技術開発(2001年10月1日) (PDF:313KB)
- No.14:カラフトマスの付加価値向上試験・海洋深層水の利用(2001年3月15日) (PDF:381KB)
- No.13:ホタテガイ流通状況について(2000年12月11日) (PDF:519KB)
- No.12:標津町の地域HACCPの紹介(2000年10月13日) (PDF:995KB)
- No.11:水産加工に求める商品開発・水産煮熟加工品の塩分均一化システムの開発(1999年3月24日) (PDF:689KB)
- No.10:コラーゲンについて(1999年2月17日) (PDF:173KB)
- No.9:ホタテガイの需要状況と腸炎ビブリオについて(1998年12月4日) (PDF:410KB)
- No.8:ホタテガイ貝柱成分の季節変化・生鮮貝柱のガス置換包装による貯蔵試験(1998年9月28日) (PDF:335KB)
- No.7:産直販売の例(ふるさと小包)・ホタテガイ中腸腺の有効利用(1998年3月20日) (PDF:541KB)
- No.6:食品流通における情報化について(1998年2月19日) (PDF:208KB)
- No.5:東京都内におけるホタテガイの需要状況・食品添加物表示について(1997年12月25日) (PDF:254KB)
- No.4:ホタテガイ冷凍貝柱工場の衛生状況について(1997年11月17日) (PDF:508KB)
- No.3:食品の日付表示の変更について(1997年3月27日) (PDF:354KB)
- No.2:広島県における生鮮むき身カキの生産(1997年2月28日) (PDF:448KB)
- No.1:加工情報の発行にあたって(1997年1月1日) (PDF:272KB)
お問い合わせ先
加工利用部 加工利用グループ
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