イベント
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
令和6年度イベント案内
令和6年12月11日(水)
食品品質管理技術講習会(加工食品への次世代シーケンサーの活用)を開催します。(終了しました)
■日時 令和6年 12月11日(水) 13:00~16:00
■場所 食品加工研究センター研修室
【開催案内】 【申込書】
令和6年11月21日(木)
地域セミナーin江差を開催します。(終了しました)
令和6年10月22日(火)
移動食品加工研究センターin北見を開催します。(終了しました)
令和6年8月20日(火)~22日(木)
食品微生物管理技術講習会を開催します。(定員を超えたため、募集を終了しました)
令和6年8月7日(水)
移動食品加工研究センターin倶知安を開催します。(終了しました)
令和6年7月22日(月)
地域セミナーin中標津を開催します。(終了しました)
令和6年7月4日(木)
移動食品加工研究センターin留萌を開催します。(終了しました)
令和6年6月25日(火)
食品加工技術講習会(ワイン、ビールの製造改良に活かす香味評価)を開催します。(終了しました)
■日時 令和6年 6月 25日(火) 10:00~16:00
■場所 食品加工研究センター研修室
【開催案内】 【申込書】
令和6年6月12日(水)
令和6年食品加工研究センター研究成果発表会を開催します。(終了しました)
■日時 令和6年 6月 12日(水) 13:15~16:45(受付12:15~)
■場所 札幌ガーデンパレス 2階 鳳凰(丹頂、白鳥、孔雀)
■主催 食品加工研究センター
■関連機関 中央農業試験場、釧路水産試験場、
とかち財団、函館地域産業振興財団、オホーツク財団
■協力機関 北海道中小企業総合支援センター、北海道信用保証協会、
INPIT北海道知財総合支援窓口(一般社団法人 北海道発明協会)
■内容
○口頭発表 ○ポスター発表
○商品化事例等の展示 ○パネル展示
○相談コーナー(技術・補助金・融資) など
イベント記録
- 令和5年度イベント一覧
- 令和4年度イベント一覧
- 令和3年度イベント一覧
- 令和2年度イベント一覧
- 令和元年度イベント一覧
- 平成30年度イベント一覧
- 平成29年度イベント一覧
- 平成28年度イベント一覧
- 平成27年度イベント一覧
- イベントに関する窓口:地方独立行政法人北海道立総合研究機構
- 食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援グループ
- 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
- メールフォームからのお問い合わせ先はこちら