令和5年度イベント一覧
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
令和5年度イベント案内
令和6年2月9日(金)
食品品質管理技術講習会「酒類の品質管理(香りを中心に)」を開催します。(終了しました)
令和6年1月29日(月)
食品加工技術講習会「付加価値を高める水産加工技術(レトルト処理)」を開催します。(終了しました)
令和5年12月7日(木)
食品加工研究センター 地域セミナーin室蘭を開催します。(終了しました)
令和5年11月1日(水)
移動食品加工研究センターin浦河を開催します。(終了しました)
令和5年10月16日(月)
食品加工研究センター 地域セミナーin岩見沢を開催します。(終了しました)
令和5年10月4日(水)
移動食品加工研究センターin稚内を開催します。(終了しました)
令和5年8月21日(月)
移動食品加工研究センターin富良野を開催します。(終了しました)
【 開催案内・申込書(PDF)】
令和5年8月1日(火)~3日(木)
食品微生物管理技術講習会を開催します。(終了しました)
令和5年4月27日(木)
令和5年食品加工研究センター研究成果発表会を開催します。(終了しました)
【開催案内】 【申込書】
イベント記録
- イベントに関する窓口:地方独立行政法人北海道立総合研究機構
- 食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援グループ
- 〒069-0836 江別市文京台緑町589番地4
- メールフォームからのお問い合わせ先はこちら