イベント(成果発表会・技術講習会等)
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、 さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
令和元年度イベント案内
- 令和2年3月18日(水)
令和元年度 食品品質管理技術講習会「味噌製造の基礎、注意すべきポイント」を開催します
【開催案内(PDF)】
【申込書(word)】
(2月26日追記) 新型コロナウイルス感染拡大防止のため中止することとしました。 - 令和2年1月29日(水)
移動食品加工研究センターin 岩見沢を開催します
【開催案内(PDF)】
【申込書(excel)】 - 令和2年1月29日(水)
令和元年度第2回食品加工技術講習会「食の安全管理への予測微生物学の利用」を開催します
【開催案内(PDF)】
【申込書(word)】 - 令和元年11月15日(金)
令和元年度食品加工技術講習会「食品開発に役立つ官能評価の実践方法」を開催します
【開催案内(PDF)】
【申込書(word)】 - 令和元年10月23日(水)
移動食品加工研究センターin 室蘭を開催します。
【開催案内(PDF)】
【申込書(エクセル)】 - 令和元年9月26日(木)
食品企画開発&安心安全セミナー in 十勝を開催します。
【開催案内(PDF)】
【申込書(エクセル)】 - 令和元年9月18日(水)
食品企画開発セミナー in 函館を開催します。
【開催案内(PDF)】
【申込書(エクセル)】 - 令和元年8月30日(金)
食の商品力強化&生産管理技術導入セミナー in留萌を開催します
【開催案内(PDF)】r010830_seminar.pdf
【申込書(エクセル)】 - 令和元年7月9日(火)~11日(木)、令和元年9月10日(火)~12日(木)
第1回、第2回食品微生物管理技術講習会を開催します ※第1回目、第2回目の内容は同じです。
【第1回目(7月開催)申込書(PDF)】※第1回目は終了しました
【第2回目(9月開催)申込書(PDF)】※第2回目は終了しました
■講習会会場:食品加工研究センター - 平成31年4月24日(水)
平成31年食品加工研究センター研究成果発表会 【 開催案内 】 【申込書】
ホームページからのお申し込みは 【こちら 】から (研究成果発表会受付フォームへ移動します)
イベント記録
イベントに関する窓口
〒069-0836
江別市文京台緑町589番地4
食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援G