令和3年度イベント一覧
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
令和3年度イベント案内
- 令和4年 3月17日(木)
令和3年度食品加工研究センター食品微生物管理技術講習会(ショートコース)をオンラインで開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和4年 3月15日(火)
令和3年度食品加工研究センター食品品質管理技術講習会 「チルド食品のロングライフ化技術」をオンラインで開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和4年 2月10日(水)
「令和3年度食品加工技術講習会-ファストフィッシュ加工技術-」をオンラインで開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和4年 1月20日(木)
移動食品加工研究センターin江差を開催します。
新型コロナウイルス感染拡大阻止のためWEBのみでの開催といたします。
すでに現地での参加をお申し込みの方には、後日、WEBでの参加方法についてお知らせします。(令和4年1月17日)
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和3年 12月2日(木)
移動食品加工研究センターin中標津を開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和3年 11月26日(金)
食品加工研究センター 地域セミナーin旭川(食品生産・品質管理セミナー)を開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和3年 11月12日(金)
食品加工研究センター 地域セミナーin浦河(食品技術者養成セミナー)を開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和3年 11月2日(火)
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin 北見を開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】 - 令和3年7月6日(火)
令和3年食品加工研究センター研究成果発表会をオンライン開催しました。
【 開催案内 】
イベント記録
イベントに関する窓口
〒069-0836
江別市文京台緑町589番地4
食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援G
メールフォームからのお問い合わせ先はこちら