北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第11号 2015
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<北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第11号 2015 目次> | ||||
分類 | No. | タイトル | 研究者 | ダウンロード |
報文 | 1 | 水産系脂質の微細乳化物の調製法とその特性解明 | 佐々木茂文,田中 彰,梅田智里 | ■(5.2MB) |
2 | 非加熱食品の安全性向上におけるバクテリオシン生産菌の活用 | 山田加一郞、八十川大輔 | ■(5.0MB) | |
3 | ホタテガイ卵巣中のカロテノイド色素の抽出方法の検討 | 田中 彰、佐々木茂文、細川雅史 | ■(4.8MB) | |
技術論文 | 4 | 北海道産米粉の粉体特性と加工適性の解析 | 山木一史、清水英樹、栗原まどか、鎌田英宏、長澤幸一、船附雅子、山内宏昭 | ■(6.9MB) |
ノート | 5 | 力学的物理特性による冷凍コロッケの食感評価 | 梅田智里、中野敦博、柿本雅史 | ■(3.1MB) |