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食品加工研究センター

北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第11号 2015

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<北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第11号 2015 目次>
分類 No. タイトル 研究者 ダウンロード
報文 1 水産系脂質の微細乳化物の調製法とその特性解明 佐々木茂文,田中 彰,梅田智里 (5.2MB)
2 非加熱食品の安全性向上におけるバクテリオシン生産菌の活用 山田加一郞、八十川大輔 (5.0MB)
3 ホタテガイ卵巣中のカロテノイド色素の抽出方法の検討 田中 彰、佐々木茂文、細川雅史 (4.8MB)
技術論文 4 北海道産米粉の粉体特性と加工適性の解析 山木一史、清水英樹、栗原まどか、鎌田英宏、長澤幸一、船附雅子、山内宏昭 (6.9MB)
ノート 5 力学的物理特性による冷凍コロッケの食感評価 梅田智里、中野敦博、柿本雅史 (3.1MB)