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食品加工研究センター

北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第19号 2024

<北海道立食品加工研究センター研究報告 第19号 2024 目次>
分類No.タイトル研究者ダウンロード
報文1コンテタイプチーズにおけるLacticaseibacillus rhamnosus P-17株のうま味成分増強効果八十川大輔,荒谷陽介(0.8MB)

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真空包装した野菜入り揚げかまぼこの保存性と理化学品質に対する加熱殺菌の影響小林哲也,能登裕子,渡邉 治(4.0MB)
ノート1素材感のある成形フライドポテトのための生地調整方法梅田智里(0.7MB)
2子実用トウモロコシ胚芽の摂取が高ショ糖食摂取による脂肪肝へ及ぼす影響佐藤恵理,岡崎由佳子,中野敦博(0.8MB)