北海道立総合研究機構 食品加工研究センター研究報告 第18号 2023
再掲(抄録)
No. | タイトル | 研究者 | 掲載紙 |
1 | チーズホエイと醤油用酵母の使用が鶏肉発酵調味料の品質特性に与える影響 | 舩津保浩、西岡優菜、前田尚之、田中彰、吉川修司、早坂浩史、栃原孝志、竹田保之 | 日畜会報94(2):219-229,2023 |
2 | ノンフライ食品向けパン粉の高品質化に関する研究 | 梅田智里 | 公益財団法人エリザベス・アーノルド富士財団 令和3年度報告書 |
食品加工研究センター
再掲(抄録)
No. | タイトル | 研究者 | 掲載紙 |
1 | チーズホエイと醤油用酵母の使用が鶏肉発酵調味料の品質特性に与える影響 | 舩津保浩、西岡優菜、前田尚之、田中彰、吉川修司、早坂浩史、栃原孝志、竹田保之 | 日畜会報94(2):219-229,2023 |
2 | ノンフライ食品向けパン粉の高品質化に関する研究 | 梅田智里 | 公益財団法人エリザベス・アーノルド富士財団 令和3年度報告書 |