E0480 スモークハウス
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
- 分類コード
- 1201:食品関連分析機器・装置
熱燻煙、蒸気燻煙、熱風調理、グリル、ベーキングが行える装置。 ...

1201:食品関連分析機器・装置
64件中 41-50件を表示
熱燻煙、蒸気燻煙、熱風調理、グリル、ベーキングが行える装置。 ...
製氷機部で製氷した小片氷をストッカー内に送り貯氷する装置。 サンプル等を冷却する。 ...
試作した液状食品をボトルやカップに定量充填する機械。 ...
試料を真空包装する機械。 固形試料から液状試料まで対応可能。 ...
プリン・ゼリー等のカップ入り製品のトップをシールする包装機。 ...
-20~-30℃のフローズン液(エタノール)に試料を浸漬することにより急速凍結を行う機器。 ...
試料に温風をあて、乾燥させる機器。 プログラム運転可能な強制送風循環型の乾燥機。 ...
パン生地の発酵器。 冷凍されたパン生地の解凍から発酵まで対応可能。 ...
製品内の金属混入をチェックすると同時に、製品重量の計量を行う機械。 ...
食品の真空包装や炭酸ガスなどの置換包装を行う小型の装置。 ...
64件中 41-50件を表示