E0433 恒温恒湿槽
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
- 分類コード
- 1201:食品関連分析機器・装置
デジタル式温度過昇防止器を装備し、設定操作および温度精度の向上を図り、定温・定湿の環境で食品を保存できる装置。 ...

1201:食品関連分析機器・装置
64件中 11-20件を表示
デジタル式温度過昇防止器を装備し、設定操作および温度精度の向上を図り、定温・定湿の環境で食品を保存できる装置。 ...
ワインの製造工程、品質評価に必要な成分の測定。 ...
油圧により食品及び食品素材の搾汁を行う装置。 ...
ケーキ生地やクリームなど、製菓用の小型かくはん装置。 ...
畜肉類を挽肉化する装置。 ...
ソーセージ用挽肉を腸詰めにする装置。 ...
スパゲティなど断面が円形状の麺類を押し出しにより成型する装置。 ...
各種麺類(うどん、そば、中華麺など)を圧延式で製麺する装置。 ...
熱風対流型オーブンに、蒸気発生装置を取り付け、熱風と蒸気を単独、または同時に利用することで、加熱調理する装置。 ...
電気オーブンに水蒸気発生機能を備えた装置。フランスパン、菓子パン、普通パンなどを焼成する。 ...
64件中 11-20件を表示