イベント(成果発表会・技術講習会等)
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、 さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
平成30年度イベント案内
- 平成31年2月1日(金)
平成30年度食品加工技術講習会「食品の食感(テクスチャー)をはかる」
【申込書(PDF)】 - 平成31年1月11日(金)
食品加工セミナー「シードル、ワイン、北海道の展望」を開催します。
【申込書(PDF)】 - 平成30年11月27日(火)~29日(木)
地震のため延期となった第2回食品微生物管理技術講習会、5名の追加募集を行います。
【申込書(PDF)】 - 平成30年11月7日(水)
食品品質管理技術講習会「食のライフスタイルの変化に対応した食品加工技術の展開 」を開催します。
【申込書(PDF)】 - 平成30年10月2日(火)
食品加工技術講習会「北海道ナチュラルチーズ よいものをつくり、よいものを届けるために」を開催します
【申込書(PDF)】 - 平成30年9月27日(木)
移動食品加工研究センターin北見 を開催します
【申込書(PDF)】 - 平成30年8月8日(水)
食品開発&食の安全・安心セミナー in 岩内を開催します
【申込書(PDF)】 - 平成30年7月27日(金)
移動食品加工研究センター in 浦河を開催します。
【申込書(PDF)】 - 平成30年7月10日(火)~12日(木)、平成30年9月11日(火)~13日(木)
第1回、第2回食品微生物管理技術講習会を開催します ※第1回目、第2回目の内容は同じです。
【 第1回目(7月開催)申込書(PDF)】
【 第2回目(9月開催)申込書(PDF)】
- 平成30年7月3日(火)
食品企画開発セミナー&移動工業試験場in釧路 を開催します。
【申込書(PDF)】 - 平成30年6月28日(木)
食の商品力強化&生産管理セミナー in 中標津 を開催します
- 平成30年4月25日(水)
平成30年食品加工研究センター研究成果発表会 【開催案内 】 【申込書(PDF)】
イベント記録
平成29年度
平成28年度
平成27年度
イベントに関する窓口
〒069-0836
江別市文京台緑町589番地4
食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援G
TEL:011-387-4114(直通)
メールフォームからのお問い合わせ先はこちら