E0444 ミートチョッパー
産業技術環境研究本部食品加工研究センター
- 分類コード
- 1201:食品関連分析機器・装置
畜肉類を挽肉化する装置。 ...

所有機関:産業技術環境研究本部食品加工研究センター
畜肉類を挽肉化する装置。 ...
ソーセージ用挽肉を腸詰めにする装置。 ...
液体食品を熱風中に噴霧し、乾燥する装置。2流体ノズルを使用し、試料溶液を熱風の流れの中に噴霧して、短時間に乾燥微粉末を調製。 ...
食品の試料を乳状にし、破砕する装置。 ...
固形物を粉砕するための装置。バッチ式または半連続式での粗粉砕から中粉砕可。モース硬度6までの中硬質で脆い試料に適。 ...
除湿された低温風を使用して乾燥させる装置。 ...
スパゲティなど断面が円形状の麺類を押し出しにより成型する装置。 ...
遠心力を利用し試料の特性を損なうことなく粉砕する装置。 ...
石臼により穀類などを粉体化する装置。 ...
各種麺類(うどん、そば、中華麺など)を圧延式で製麺する装置。 ...