イベント(成果発表会・技術講習会等)
食品加工研究センターが主催する成果発表会・移動食品加工研究センター・食品加工技術講習会のご案内や、 さまざまな展示会への出展についてお知らせします。
令和2年度イベント案内
- 令和3年2月16日(火)
令和2年度食品加工・品質管理技術講習会をオンライン開催します。
【 開催案内・申込書(PDF)】
- 令和2年12月1日(火)
移動食品加工研究センター in 江差 を開催します
【 開催案内・申込書(PDF)】
(11月18日追記)新型コロナウィルス感染拡大防止のため、開催を中止することとしました - 令和2年10月1日(木)
令和2年食品加工研究センター研究成果発表会 発表要旨 を公表しました 。 - 令和2年10月26日(月)
食品技術者養成セミナーin余市 を開催します
【 開催案内・申込書(PDF)】
- 令和2年10月6日(火)
食品生産・品質管理セミナーin稚内 を開催します
【 開催案内・申込書(PDF)】
令和2年食品加工研究センター研究成果発表会
例年4月に開催していた成果発表会の開催を新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から延期していたところですが、 検討の結果、本年度の開催を中止することといたしました。 【通知】
なお、当センターの研究成果等の概要につきましては【発表要旨】 を公表しました(令和2年10月1日)。
イベント記録
イベントに関する窓口
〒069-0836
江別市文京台緑町589番地4
食品加工研究センター 食関連研究推進室 食品技術支援G
メールフォームからのお問い合わせ先はこちら